Aperitif zum Mitnehmen

Aperitif zum Mitnehmen

Andalö The Basil – norddeutscher Aperitif aus der Dose

Andalö The Basil gibt es jetzt als fertig gemixten Aperitif in der Dose zum Mitnehmen,  ideal für das Picknick im Park oder für Treffen draußen am Elbstrand. Das Familienunternehmen WALDEMAR BEHN bringt dieses neue Trendgetränk zusammen mit dem Start-up Soda Libre aus Hamburg  auf den Markt.

Sanddorn und Basilikum als Sommer-Aperitif

Dass Sanddorn und Basilikum gut zusammenpassen, zeigen die beiden Unternehmen. Andalö The Basil aus der Dose erfrischt, ist fruchtig und vereint Sanddorn, eine fast vergessene Frucht, mit der Würze des Basilikums. Sanddorn wird auch gern als „Superfrucht des Nordens“ bezeichnet, beinhaltet sie doch viel Vitamin C und wächst vor allem in den Küstenregionen der Nord- und Ostsee.

Soda Libre und Spirituosen-Experte WALDEMAR BEHN

Der Sanddorn-Likör für den Aperitif aus der Dose kommt von WALDEMAR BEHN. Das Familienunternehmen steht für einzigartige Spirituosen und hat seinen Sitz hoch im Norden, genauer gesagt in Eckernförde. Für das Kribbeln sorgt die Basilikum-Limonade des Hamburger Start-ups Soda Libre. Die Limonade ist der Filler für das erfrischend-spritzige Sommergetränk mit 10% Vol. Entstanden ist ein fruchtig-würziges, erfrischendes Getränk aus dem hohen Norden.

Mehr Infos findet ihr unter:

Andalö The Basil

Und wenn ihr gern mehr Genuss-Tipps haben möchtet oder aber auf der Suche nach Rezepten seid, dann guckt doch einfach mal in unserer Rubrik vorbei:

Mehr Rezepte und Gastro hier: ELBBLICK Magazin GASTRO

elbblickmagazin

elbblickmagazin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.