Krippenkekse Rezept

Krippenkekse

Zutaten für ca. 20 Stück:
100 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
½ Päckchen Vanillezucker
25 g Honig
1 Ei (Gew.Kl. M)
75 g gehackte Macadamia
75 g getrocknete Cranberrys
100 g Weizenmehl (Type 405)
40 g Echte Kölln Kernige
1 TL Backpulver

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Honig und Ei cremig aufschlagen. Die
restlichen Zutaten mischen und unter die Buttermasse rühren. Mit
einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen, leicht flachdrücken und backen.
Ober–/Unterhitze: 175 C
Umluft: 150
C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Mehr unter Kölln Haferland

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*